| Moonlight | Дата: Суббота, 10.11.2007, 16:37 | Сообщение # 1 |
Правительница
Уровень:1
Оружие:Меч стремления
Статус: 
| 1. Имя/Фамилия/Прозвище(если есть) 2. Возраст 3. Раса 4. Внешность Просьба: распишите поподробнее. Запомните, что "смотри аватар" принимается как отсутствие пункта "Внешность". Если вы хотите выставить картинку, то только после словесного описания. 5. Характер Опять же: опишите подробнее, чтобы мы знали, с кем связываемся. Распишите свои хорошие и плохие стороны. 6. Биография Биография типа: "родился тогда-то, а потом не помню..." приниматься не будет. Игрок должен знать, что происходило с его персонажем. 7. Способности Помните, что Вы не всесильны. Ваш персонаж, если он маг, не может владеть всеми четырьмя стихиями, а также отлично драться на мечах, метко стрелять из лука и т.д. Не забывайте: администрация может не принять вашу анкету. Максимум 2 способности + расовая магия. 8. Оружие Если оно есть. 9. Любит здесь указывайте, что любит Ваш персонаж. 10. Не любит здесь указывайте предпочтения персонажа и то что он не любит. 11. К какой стороне склоняется Свет,Тьмя, Нейтрал (выбираем что-то одно) 12. Принадлежность к клану и занимаемая должность. (должность выставляет администратор) 13. Артефакты Если есть 14. Животные Если есть
|
| |
| |
| Фалька | Дата: Пятница, 16.11.2007, 03:04 | Сообщение # 2 |
Житель
Оружие:Отравленные клинки и магия
Статус: 
| 1.Фалька (это прозвище),но я привыкла...зовите так. 2.Я не считала, у тёмных эльфов не принято справлять дни рождения. 3.Тёмный эльф 4.Хороших черт у меня маловато, но я благородная, чем не хорошая сторона характера...Я довольно вредная, положение обязывает, циничная...короче, благородная стерва, ну опять таки обязывает раса)) 5.Основной внешний вид описан в теме расы. Волосы у меня обычно распущеные, но в бою забранные.Глаза миндалевидные, глубокого, синего цвета.Одежду я меняю часто, ибо моюсь каждый день.Уши врозь, в носу кольцо))))Про кольцо шучу...татуировка на спине...в нижней её части, так сказать...написано моё имя по-эльфийски..память о бандитском прошлом...Из украшений,на шее висит медальон, в виде чёрного солнца из гагата и браслет, призывающий мою лошадь.Больше ярких черт внешности нет. 6.У меня иная ситуация...я не помню когда родилась))Я дочь одного из правителей в царстве тёмных эльфов.До совершеннолетия изучала тёмную магию в "Академии Зла". Родители погибли в войне, против светлых эльфов, а меня похители...но похитителей убила банда "вольных тёмных эльфов", которые промышляли разбоем и грабежом в те времена. Они приютили меня и выбили из меня царственную спесь. Как мы разбойничали описывать долго и не лицеприятно, благодаря банде, я выучилась сражаться на клинках, а благодаря тёмным заклинаниям, моя помощь разбойникам была неоценима...в итоге, в один из дней, наше, господство на дорогах, подошло к концу,всю банду перерезали "охотники за головами" (в прямом смысле слова).Мне удалось спастись исключительно благодаря судьбе и моей лошади, вороной кобыле Кельпи, самой быстрой лошади, известной мне в моём мире. Я бежала без оглядки и оказалась на территории светлых эльфов, которые пленили меня, но узнав моё знатное происхождение, не стали убивать, а держали в заколдованном месте из которого нельзя было бежать. Я ела лучшие блюда, мне разрешали ездить верхом, всё это было большой и комфортабельной, но всё же тюрьмой, т.к. сколько бы я не скакала, из за магического барьера не могла отъехать дальше 5 километров. Однако я вырвалась оттуда, благодаря способности переноситься сквозь время и пространство, о которой умолчали мои родители. И после своих долгих путешествий по пространствам и мирам, я оказалась тут...это не самое худшее место, где я была, поверьте...я многое повидала. Ну вот и всё пожалуй..и так пожалуй слишком много. 7.Как написано выше, я обладаю тёмной магией великолепно, но мой уровень в этом мире, не позволяет мне использовать все свои способности...владею длинными клинками, могу мечом...знаете, в банде что попадёт под руку, тем и бьёшь Ну и естественно мой главный навык, это-путешестве во времени. 8.Отравленный длинные клинки, лучшие в моём мире. Магия тьмы. 9.Люблю себя любимую. 10. Чего я не выношу, так это когда мне дают советы, космического масштаба и космической же глупости. А кто хочет конкретнее знать что я не люблю, послушайте песню Высоцкого "Я не люблю". Я не люблю то же самое,что и он. 11.Угадайте с 3 раз! Тьма конечно. 12.Я отлично могу обходиться и без клана и в клане, главное сильно мне не указывать)) 13.Медальон, описание читайте выше, предупреждает о том, что враг поблизости. Браслет, что бы призывать лошадь.А дальше всё сделают заклинания и клинки. 14.Кобыла Кельпи, вороной масти.
"У меча предназначения два острия...Одно из них ты"
Сообщение отредактировал Фалька - Пятница, 16.11.2007, 03:07 |
| |
| |
| Moonlight | Дата: Пятница, 16.11.2007, 03:37 | Сообщение # 3 |
Правительница
Оружие:Меч стремления
Статус: 
| Принята
|
| |